Новости DVD
  Обзор DVD
  DVD FAQ
  Авторинг
  Печать DVD
 

  Новости кино
  Обзор фильмов
  Актеры
  Персоны
  Все о фильме
 

  Интернет-магазин DVD
 

  Новости техники
  Обзор техники
  Мультирегион
  Служба 911
 

  Скачать перевод
 

  КиноФорум
  Барахолка
 

  Контакты
  Свидетельство
  Реклама на сайте
  Ссылки
 

  Movie Time
Кино Гонгконга


 

  Аниме и Манга в России

 

  Хентай - эротика по-японски

 

  Каталог аниме имени Инес

 

  Архив русских фанфиков

 

  Архив переводов аниме

 

  Архив лучших FAQ по аниме

 

  Кино-Экспресс

 

  Star Trek - Voyager

 

наша кнопка
наша кнопка
 


























 Любовь на стороне














Сюжет:

История о том, как симпатяга Лоран умудрился влюбиться в девушку своего лучшего друга Франсуа. Что скажет об этом его давняя подружка Камилла, которая спит и видит себя в роли мадам Лоран? Что выкинет разозленный Франсуа? Дело принимает нешуточный оборот. Хотя… Почему бы не пошутить?
Рецензия:

«Любовь на стороне» или «On va s`aimer» на французский манер — это романтическая комедия о любви и дружбе, искренне сыгранная и талантливо спетая.
Режиссер картины Иван Кальбера, автор многих пьес и короткометражных фильмов, завоевал популярность, сняв в 2002 году свой первый полнометражный фильм «Ирена», благодаря которому завоевал различные призы на международных кинофестивалях. На этот раз он выбрал жанр комедия, являющийся для него способом передачи таких серьезных классических тем как любовь, одиночество, измена, поиск своего места в мире. Комедия, по его мнению, добавляет в обыденные жизненные ситуации капельку иронии, делая их ближе и понятнее зрителю.
Современный Париж. Симпатичный парень по имени Лоран живет вместе со своей девушкой Камиллой и вроде счастлив с ней. Но до тех пор, пока он не знакомится с красивой блондинкой Элоди, которая, к тому же, является девушкой его близкого друга Франсуа. Возникшая между ними страсть и бурный секс заставляет Лорана усомниться в своих чувствах к Камилле. И тут начинается самое интересное: пытаясь скрыть от друга и девушки свою измену, Лоран тем самым подталкивает их в объятия друг к другу. Окончательно запутавшись в себе и своих чувствах, каждый из четырех героев должен решить, как жить дальше.
Имея достаточно высокую планку к любви, каждый из них оказывается не готовым самому соответствовать желаемому уровню. И немаловажную роль здесь играет чувство страха: быть отвергнутым или наоборот любимым. И, конечно, боязнь перед обязательствами. Но чтобы его перебороть, им придется научиться дать любимому человеку и одновременно самому себе второй шанс…
Построенные на противоречиях, герои, как обычно бывает в жизни, начинают ценить своих любимых и отношения с ними, только когда теряют их. Брутальный и сильный на первый взгляд Франсуа, оказывается ранимым и в чем-то даже инфантильным внутри. Такая же и Камилла: открытая и сострадательная. А вот их партнеры наоборот, сильные внутри и уверенные в себе личности: Элоди — сильная современная женщина, которая не боится проявлять первой инициативу, в глубине души мечтает о настоящем мужчине, на которого можно положиться, и Лоран, кажущийся неуверенным и сомневающимся, на самом деле, совершенно точно знает, что ему нужно.
И, как известно, противоположности притягиваются: сильному мужчине нужна слабая женщина и наоборот.
Фильм веселый и легкий. Мало того, он приобретает волшебный оттенок за счет музыки и песен: вначале совсем неожиданно, а потом уже вполне привычно герои начинают петь на фоне сказочных парижских панорам: уютных улочек и мостиков, наполненных «амуром». Каждая песня — способ выражения чувств и ощущений персонажей, а манера исполнения и тембры голосов полностью соответствуют обстановке. По замыслу режиссера, каждая спетая мелодия должна перемещать в пространстве картины от одного действия к другому, тем самым, продвигая повествование. Он очень тщательно выбирал все композиции — получилась смесь французского шансона 70-х, 80-х и 90-х годов. Подключив к песнопению с помощью известного хореографа Бруно Сажу также красивые танцы на заднем фоне, он сделал переходы более необычными, чем еще больше приблизился к тому старому и доброму французскому кино второй половины прошлого века, где герои неожиданно от переизбытка чувств и эмоций поют и танцуют. Но, несмотря на все это Иван Кальбера отказывается от определения жанра своей картины как музыкальная комедия.
Выполненная в традиционно французском стиле, картина «Любовь на стороне» способна действительно зацепить за душу и по-настоящему рассмешить — стараниями талантливых актеров, не побоявшихся выглядеть смешными, исполняя песни, и режиссера, сумевшего соединить разнообразные жанровые приемы в одной мизансцене.

Анна Мелкумян, Киноанонс
15.05.2007
Статью прочитало: 3487





  Любовь на стороне
On va s'aimer / Cheating Love


  Фотогалерея

Все о фильме
Новости
Превью

Рейтинг

Прокомментировать

Найти в кинотеатрах


  РЕЦЕНЗИЯ: 15.05.2007

Любовь на стороне






 
IMDB:




 
Пользователи:




  Ваша оценка:

 
 




    ДИСКОВ  НЕТ.







DVD | Кино | Новости | Техника | Переводы | Общение | Магазин | Почта | Реклама


Редакция: all@dvdspecial.ru | Рекламный отдел: and@and.ru


||
  Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru